|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Бульон с брюссельской капустойБульон прозрачный мясной - 400 г, брюссельская капуста(Кочешки) - 100 г. Целые крепкие кочешки брюссельской капусты ошпарить в кипятке (2-3 минуты), откинуть и сварить в бульоне до готовности. Готовую капусту хранить в бульоне на мармите. Отпускать бульон так же, как сказано выше. Случайные рецепты:Бульон с рисом и помидорамиАнисовый № 6 Говядина с грибами и сметанным соусом Коктейль цитрусовый Соус с сильно концентрированным бульоном и вином |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |