|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Маринад из овощей с томатомМорковь - 350 г, петрушка или сельдерей - 50 г, лук репчатый илипорей - 250 г, томат-пюре - 300 г, бульон - 300 г, масло подсолнечное - 100 г, уксус 3%-ный - 300 г, сахар - 35 г, перец горошком - 1 г, лавровый лист - 1 г, гвоздика - 1 г, корица - 1 г Коренья нарезать соломкой, тонкими кружочками (Или, говоря кулинарным языком, накарбовать), а лук - кольцами или полукольцами. Все это спассировать на подсолнечном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассирование 10-15 минут. Затем влить уксус, рыбный бульон, положить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу и кипятить 15-20 минут. Готовый соус-маринад из овощей с томатом охладить. Подается к холодной жареной и вареной рыбе. Случайные рецепты:Запеканка с вишнямиТорт `Наполеон` 8 Омлет с томатом Сандвич с индейкой и карри Свиное филе (пьяное) по-эквадорски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |