www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Маринад из овощей с томатом

Маринад из овощей с томатом

Морковь - 350 г, петрушка или сельдерей - 50 г, лук репчатый или
порей - 250 г, томат-пюре - 300 г, бульон - 300 г, масло
подсолнечное - 100 г, уксус 3%-ный - 300 г, сахар - 35 г, перец
горошком - 1 г, лавровый лист - 1 г, гвоздика - 1 г, корица - 1
г
Коренья нарезать соломкой, тонкими кружочками (Или, говоря
кулинарным языком, накарбовать), а лук - кольцами или
полукольцами. Все это спассировать на подсолнечном масле,
добавить томат-пюре и продолжать пассирование 10-15 минут. Затем
влить уксус, рыбный бульон, положить соль, сахар, лавровый лист,
перец горошком, гвоздику, корицу и кипятить 15-20 минут. Готовый
соус-маринад из овощей с томатом охладить.
Подается к холодной жареной и вареной рыбе.

Случайные рецепты:

Запеканка с вишнями
Торт `Наполеон` 8
Омлет с томатом
Сандвич с индейкой и карри
Свиное филе (пьяное) по-эквадорски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016