www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца

Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца

Рубленый лук поджаривают до золотистого цвета, посыпают красным
перцем, солят, после чего в кастрюлю кладут нарезанное кубиками
мясо и все вместе тушат. Необходимо следить за тем, чтобы
жидкости в кастрюле было не слишком много. По мере того как
перкельт уваривается, доливают воду. Когда мясо почти готово, в
него кладут помидоры. Заканчивают тушение на слабом огне. К
перкельту подают клецки. Можно подавать также картофель или рис
с добавлением салата из свежих или соленых огурцов.
Мясо 220, жир свиной 20, лук репчатый 120, перец красный 3,
помидоры 40 или томат-пюре 15, соль.

Случайные рецепты:

Верещака
Салат зеленый с яйцом
Напиток "Медвежий"
Салат-коктейль `Медок`
Рыба маринованная по ливански
Полезное:







Сайты партнеров:

Настоящие американские сигареты.

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016