Силачи XX века
Рекорды
Данные атлетов
Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим
Тренинг
Фитнес
Спортивное питание
Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко
Калькулятор идеальных пропорций
Анатомия
Обои на рабочий стол
О проекте
Услуги
Гостевая книга
Вопрос админу
Партнерские тематические ссылки
Юмор
Здоровье
Сила красоты
Рецепты
Сонник
Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
 Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - Бульон, заправленный жидким тестом
Бульон, заправленный жидким тестом
Бульон мясной или куриный - 400 г, мука - 60 г, яйца - 2
шт., молоко - 3 ст. ложки, соль - 5 г.
Приготовить жидкое тесто из муки, яиц, молока и соли, очень
тщательно размешать, чтобы не было комков, и влить через
сито с крупными дырочками в кипящий мясной бульон.
Вскипятить.
Случайные рецепты:Баклажаны в томате
Медальоны из козули, с грибами и сметаной
Картофель отварной
Фарш из кайсы.
Постный борщ `Южный`
|
|
Сайты партнеров:
|