www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Шулэп (Суп-лапша по бурятски)

Шулэп (Суп-лапша по бурятски)

Баранью грудинку с костями рубят на куски весом 30-40 г,
заливают холодной водой и варят на слабом огне до
полуготовности. Затем кладут морковь, петрушку, репчатый лук и
продолжают варку. Подготовленное пресное тесто раскатывают в
пласт, нарезают лапшу, отваривают ее до полуготовности,
отцеживают и в таком виде вводят в бульон за 10 минут до
готовности. При подаче посыпают мелко нашинкованным сырым
репчатым луком.
Баранина 200, мука 70, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 50, морковь
20, петрушка 10, соль.

Случайные рецепты:

Мидии в натуральном виде
Фаршированный кабачок
Желе яблочно-малиновое
Брусничный сок.
Шыртан (Мясное изделие)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016