www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мидии в натуральном виде

Мидии в натуральном виде

(кухня: Французская)
Использовать только хорошо закрытые мидии. Почистить их,
тщательно промыть в нескольких водах и дать стечь воде.
Сварить мидий в небольшом количестве воды, добавив петрушку,
перец, морковь, лук, чабрец, лавровый лист и кусок сливочного
масла. Когда мидии начнут раскрываться, подбрасывать их время
от времени в кастрюле. Подавать, когда мясо станет белым.
3 кг мидий, 50 г моркови, 30 г репчатого лука, 30 г
сливочного масла, петрушка, чабрец, лавровый лист.

Случайные рецепты:

Шампиньоны фаршированные
Треска по-польски
Рагу из кролика или зайца
Сельдерей (Коренья) маринованный
Барабулька по-восточному (Камбоджа)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016