|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Сушеная вишняВишню перебирают, моют, просушивают и удаляют плодоножки. Вишнюподсушивают на ярком солнце или в духовке при температуре 35 - 40С настолько, чтобы из нее можно было вынуть косточки. Вишню без косточек засыпают в кипящий раствор сахара (При этом поддерживают соотношение сахара и воды постоянным), разогревают до кипения, снимают с плиты и оставляют до следующего дня засахариваться. Процеживают, дают обсохнуть и сушат одним слоем на решетках сначала при температуре 60С, а досушивают при 50С. Засушенная вишня бывает мягкой, но при сжатии из нее не течет сок. Случайные рецепты:Пюре из тунца `Президент` (Индонезия)Ведерай (Картофельные колбаски) Пир богов Яичница с медом Куриные окорочка тушеные с картофелем |
Сайты партнеров: Детальное описание адвокатская контора харьков на нашем сайте.
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |