www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Ведерай (Картофельные колбаски)

Ведерай (Картофельные колбаски)

Сырой картофель измельчают на терке, слегка отжимают, солят и
добавляют перец и пассированный лук. Полученной массой не туго
начиняют кишки и обжаривают их в жарочном шкафу до образования
коричневой корочки. Подают, нарезав на куски длиной 10-12 см, со
шкварками и поджаренным луком.

Случайные рецепты:

Суп-сабаион
Бефстроганов из печени
Шпротный салат
Торт `Наполеон` 2
Кульче (коржики)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016