![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Морковь молодая, маринованнаяСостав заливки: на 1 л воды - 50 г соли, 60 - 90 г сахара, 1 ст.ложка уксусной эссенции. На литровую банку - по 8 - 10 зерен душистого черного перца, 5 - 7 бутонов гвоздики, 1 - 2 лавровых листа, кусочек корицы. Молодые нежные корнеплоды тщательно вымыть, очистить, опустить в кипящую подсоленную воду на 2 - 5 мин. Охладить морковь в холодной воде, нарезать кружочками одинаковой формы, уложить в банки по плечики, предварительно положив на дно банки пряности. Залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде: пол- литровые банки - 12 - 15 мин., литровые - 20 - 25. Случайные рецепты:Кулики.Мазурек королевский. Резинки по-смоленски. Смешать по 1/4 стакана сливок, сметаны, Салат китайский Конфитюр из мирабели, моркови и яблок. |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |