![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
(Французская кухня)500 г спаржи, по 1 ст. ложке мелко нарубленной зеленипетрушки, зеленого лука, купыря, 1 маленькая луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, щепотка соли, щепотка черного перца, 1 ст. ложка уксуса, 3 ст. ложки, растительного масла, 3/4 ч. ложки горчицы. Спаржу очистить, отварить в подсоленной воде и остудить. Приготовить соус из мелко нарубленной зелени, лука, нарубленного крутого яйца, уксуса, растительного масла и горчицы. Приправить его солью и перцем. Смешать соус с остуженной спаржей и подать к столу. Случайные рецепты:Баклажаны `Под грибы`Гречневая запеканка со сметаной Соус полуфюме Кукурузное суфле (вторые блюда) Отжатие сока (прессование) и его очистка |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |