www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - (Французская кухня)

(Французская кухня)

500 г спаржи, по 1 ст. ложке мелко нарубленной зелени
петрушки, зеленого лука, купыря, 1 маленькая луковица, 1
сваренное вкрутую яйцо, щепотка соли, щепотка черного перца,
1 ст. ложка уксуса, 3 ст. ложки, растительного масла, 3/4 ч.
ложки горчицы.
Спаржу очистить, отварить в подсоленной воде и остудить.
Приготовить соус из мелко нарубленной зелени, лука,
нарубленного крутого яйца, уксуса, растительного масла и
горчицы. Приправить его солью и перцем. Смешать соус с
остуженной спаржей и подать к столу.

Случайные рецепты:

Баклажаны `Под грибы`
Гречневая запеканка со сметаной
Соус полуфюме
Кукурузное суфле (вторые блюда)
Отжатие сока (прессование) и его очистка
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016