![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пюре из черной смородиныНа 1 кг ягод - 0,8 - 1 кг сахара, полстакана водыЯгоды засыпьте в кастрюлю, закройте крышкой и поставьте на слабый огонь, когда ягоды распарятся, протрите их сквозь сито. Полученную массу смешайте с сахаром, подогрейте до 70 - 80С, пока сахар не растворится и разливайте массу по банкам. Стерилизуйте банки в кипящей воде: литровые банки - 20 минут, двухлитровые - 25 - 30 минут, трехлитро-вые - 35 - 40 минут. Случайные рецепты:Варенье из одуванчиков 3Суп-пюре весенний Торт `Воздушный поцелуй` ИССОП Фруктово-зефирный торт |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |