www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Птица вареная консервированная

Птица вареная консервированная

Свежезабитую птицу (цыплят, кур, уток, гусей, индеек) выдерживают
при комнатной температуре 3-5 часов, погружают в горячую воду на
2-3 минуты, чтобы облегчит ощипывание, ощипать, выдержать сутки в
холодном месте, опалить. Затем обрезать голову, шейку, лапки,
выпотрошить.
Разделанную птицу зачищают, тщательно моют, обтирают чистой
ветошью, укладывают в кастрюлю, заливают холодной водой на 0.5 см
выше птицы, доводят до кипения, снимают пену, кладут нарезанные
корни моркови (150-200 г), петрушки (50 г), лука (50 г), 3-4
зерна душистого перца и соль по вкусу, варят под крышкой при
слабом кипении кур - 45 минут, уток - 60 минут, индюков и гусей
- 90 минут.
Сваренную птицу вынимают, слегка охлаждают, режут на части,
удаляют грубые косточки крылышек, ножек и грудинки, плотно
укладывают в банки, заливают кипящим бульоном на 2 см ниже верха
горлышка банки. Стерилизуют в три приема как и в предыдущих
рецептах.

Случайные рецепты:

Горячий томатный коктейль
Закуска из скумбрии
Салат с кукурузой N2
Дыни - пригодны сладкие сорта с плотной мякотью. Вначале дыни
Рассольник с грибами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016