|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Рассольник с грибамиГрибы сушеные - 10 г, корень петрушки - 40 г, сельдерей -10 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 20 г, картофель - 80 г, огурцы соленые - 30 г, масло сливочное - 10 г, шпинат - 10 г, сметана - 10 г, зелень, соль. Нашинкованные коренья и репчатый лук спассировать на сливочном масле. Картофель нарезать брусочками. Сварить грибной бульон, а грибы нарезать соломкой. В кипящий грибной бульон положить картофель, довести до кипения, добавить пассированные овощи, нарезанные грибы, нашинкованный шпинат и варить 10-15 минут. В самом конце варки добавить нашинкованные и предварительно сваренные в бульоне соленые огурцы; заправить рассольник огуречным рассолом, солью и специями. Подавать со сметаной и зеленью. Случайные рецепты:Желе из недозрелых яблок"Улетная" пицца Салат "Золотое сердце" Весенняя запеканка Говядина, запеченная в луковом соусе |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |