|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Квашеная капуста (малосольная)Сделать рассол - 1 стакан крупной соли на 1 л сырой воды.Порезанную капусту и морковь, перемешать, опускать в рассол на 1 минуту и, не давая сильно стечь воде, складывать в эмалированную посуду. На каждый слой капусты положить лавровый лист и душистый перец. Утрамбовать и положить гнет. Через двое суток проткнуть деревянной палочкой, чтобы вышел газ. Через 3-4 суток капуста готова. Держать в холодном месте. Случайные рецепты:Салат (нежность) с фасольюЩи с рыбными консервами Чудо-запеканка с цветной иностранкой Тыквенные котлеты Торт `Дрезденский` |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |