www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Щи с рыбными консервами

Щи с рыбными консервами

Консервы рыбные натуральные - 100 г, капуста свежая -
150 г, репа - 40 г, морковь - 40 г, корень петрушки - 10 г,
лук репчатый - 50 г, лук зеленый - 20 г, томат-пюре - 25 г
или помидоры - 50 г, жир - 20 г, сметана - 20 г, лавровый
лист, перец черный горошком, зелень петрушки или укропа,
соль.
Репу, морковь, корень петрушки, репчатый и зеленый лук
нарезать брусочками и обжарить на жире.
В кипящий бульон или воду положить капусту, нарезанную
квадратиками 2х2 см, довести до кипения, добавить
обжаренные овощи, пучок зелени петрушки и сельдерея и
варить 20-25 минут. За 5-10 минут до окончания варки
добавить соль, лавровый лист, черный перец горошком,
обжаренные на жире свежие помидоры, очищенные от
кожицы и нарезанные дольками, или томат-пюре, жидкость от
рыбных консервов.
В тарелку со щами положить нагретые рыбные консервы,
сметану и мелко нарезанную зелень петрушки, укропа или
зеленый лук.

Случайные рецепты:

Отпаренный клубничный сок
Яйца с жареным помидором в соусе
Для солений и квашений применяют бочки из различных пород де-
Щи постные
Салат (святой)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016