|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Маринованная тыкваТыкву нарезать кубиками по 3 куб. см. На дно банки положитьприправы: по 10 г укропа, петрушки и сельдерея, по 3 г натертого хрена, чеснок, кусочек горького перца, лавровый лист и 2-3 горошины черного перца, уложить тыкву и залить кипящим маринадом (на 1 л воды - 600 г уксуса 6%, 100 г соли, 150 г сахара). Банки закатать, поставить в емкость с горячей водой и стерилизовать 10 минут. Подается как гарнир к мясным блюдам, при подаче на стол можно полить раст. маслом. Случайные рецепты:Морковный салат с компотомЖаркое по-гусарски Напиток `Цитрусовый` Сухарный соус Курица в апельсиновом желе |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |