![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Сухарный соусМасло сливочное - 900 г, сухари пшеничные - 200 г, лимоннаякислота - 2 г Сливочное масло растопить, отделить от отстоя, процедить, добавить поджаренные молотые сухари, лимонную кислоту или лимонный сок, соль и размешать. Соус подается к вареным овощам, цветной, брюссельской, белокочанной капусте, спарже, артишокам и т. п. Случайные рецепты:Панированные мидииСоус с красным вином и чесноком Лапшевник с морской капустой Зимние вегетарианские голубцы Пирог из лосося с луком |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |