www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Утки-чирки - маленьки, да сладки

Утки-чирки - маленьки, да сладки

2 тушки диких уток.
2 луковицы,
2 лавровых листа,
50 г. свиного сала,
1 лимон,
соль,
перец.
Для маринада: 1 ст. уксуса,
3 стак. воды,
5 горошин перца,
2 лавровых листа.
Уток очищаем от пера, потрошим, а чтобы они не пахли рыбой,
кладем на сутки в прокипяченный, затем остуженный маринад.
Вынимаем, шпигуем тонкими замороженными полосками сала и
обжариваем до румяной корочки. Перекладываем в жаровню, добавляем
немного воды и вместе со специями и разрезанными на четыре части
головками лука тушим под крышкой на медленном огне примерно 1
час. Когда утки станут мягкими, добавляем лимонный сок и через 1-
2 минуты снимаем с плиты. Выкладываем уток на блюдо и поливаем
соком, в котором они тушились.

Случайные рецепты:

Салат с редькой и клюквенным соком
Торт `Маргарита`
Щи сборные (Петровские)
Печень в томатном соусе
Соус грибной 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016