|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Печень в томатном соусеПодготавливают печень на куски в 20 мм, отбивают лопаточкой,посыпают солью (4 г на 1 кг печени) и обжаривают в жиру (40 г на 1 кг). Обжаривают лук кружочками, далее см. п.14. На банку (0, 5 л) берут: печени -570 г, жира -50 г, лука -50 г, томатов -100 г, соли -8 г, сахара -2 г, перца горького и душистого -по 0,3 г, воды -100 г. Случайные рецепты:Кацу-донЛапша тувинская Солянка мясная по-ленинградски Ace cofee Пунш-глясе из фруктового сока. Добавить фруктовый сок, взби- |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |