|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Наша "Селянка"300 г. свиной брюшины с прослойками мяса, 300 г. печени, 300 г.легкого, 300 г. сердца, 2-3 крупные луковки, 2 лавровых листа, 2 ст. пшеничной крупы, перец, соль по вкусу. Ливер вместе с брюшиной положить в подсоленную воду и выдержать при медленном кипении до полуготовности. Бульон слить и сварить на нем кашу (на 3 части жидкости 1 часть крупы). Брюшину некрупно нарезать и поджарить до золотистого цвета. Положить измельченный лук, дать ему слегка зарумяниться и добавить кусочки легкого, сердца и печени. Прибавить специи и тушить не более 20 минут. К этому времени дойдет и каша. Подавать все вместе. Мужчины, как правило, вначале говорят, что "Кирза" (пшеничная крупа) им в армии надоела, но потом почему-то добавки просят. Случайные рецепты:Шеф-салат с сыром и ветчинойРыбный салат Совиньон Капуста белокочанная маринованная Текила Маринованный лук - 2 |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |