www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Наша "Селянка"

Наша "Селянка"

300 г. свиной брюшины с прослойками мяса, 300 г. печени, 300 г.
легкого, 300 г. сердца, 2-3 крупные луковки, 2 лавровых листа, 2
ст. пшеничной крупы, перец, соль по вкусу.
Ливер вместе с брюшиной положить в подсоленную воду и выдержать
при медленном кипении до полуготовности. Бульон слить и сварить
на нем кашу (на 3 части жидкости 1 часть крупы).
Брюшину некрупно нарезать и поджарить до золотистого цвета.
Положить измельченный лук, дать ему слегка зарумяниться и
добавить кусочки легкого, сердца и печени. Прибавить специи и
тушить не более 20 минут. К этому времени дойдет и каша. Подавать
все вместе.
Мужчины, как правило, вначале говорят, что "Кирза" (пшеничная
крупа) им в армии надоела, но потом почему-то добавки просят.

Случайные рецепты:

Шеф-салат с сыром и ветчиной
Рыбный салат Совиньон
Капуста белокочанная маринованная
Текила
Маринованный лук - 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016