![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Маринованный лук - 2Маленькие луковки (до 3 см) очистить и бланшировать 2-3 минуты вкипящей воде, уложить в банки, на дно которых положить приправы: лавровый лист, 3-4 горошины черного перца, гвоздику, кусочек корицы. Залить маринадом, приготовленным в соотношении - на 1 л кипящей воды 50 г соли, 50 г сахара, 200 г 6%-ного уксуса. Банки закупорить герметически и стерилизовать 7-8 минут. Случайные рецепты:Цукаты овощныеФитчи (Пирожки с мясом) Глазурь шоколадная-2 Торт с крыжовником Печенье `Колбаска` |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |