www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Папка из ливера

Папка из ливера

1 ст. сметаны,
1 кг. муки,
1 головка чеснока,
1 яйцо,
0,5 ч. ложки соли,
потрошки 1 курицы - желудок, сердце, печень.
Потрошки и чесночок порезать мелкими кубиками (мясорубка и пресс
исключаются). Замесить негустое тесто из муки, яйца, сметаны и
рубленных с чесноком потрошков. Посолить, скатать колбаски в
палец толщиной и длиной 15 - 20 см. Опустить в кипящую
подсоленную воду и варить 10-15 минут (не забыть помешать, чтобы
тесто не слиплось). Готовую папку (у нас это блюдо называют так)
порезать на кусочки и полить маслом, сметаной, майонезом или
кетчупом.
Если сразу все не съедите, поставьте в холодильник, затем
порежьте тонкими ломтиками и подавайте вместо хлеба или пирожков
к борщу или супу.

Случайные рецепты:

Желе московит.
Жерех, судак, сазан, бычки, ставрида, скумбрия в томатном соусе
Салат из свеклы и соленой рыбы (уральская кухня)
Желе из черешни
Грибы соленые с картофелем
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016