![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Папка из ливера1 ст. сметаны,1 кг. муки, 1 головка чеснока, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки соли, потрошки 1 курицы - желудок, сердце, печень. Потрошки и чесночок порезать мелкими кубиками (мясорубка и пресс исключаются). Замесить негустое тесто из муки, яйца, сметаны и рубленных с чесноком потрошков. Посолить, скатать колбаски в палец толщиной и длиной 15 - 20 см. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10-15 минут (не забыть помешать, чтобы тесто не слиплось). Готовую папку (у нас это блюдо называют так) порезать на кусочки и полить маслом, сметаной, майонезом или кетчупом. Если сразу все не съедите, поставьте в холодильник, затем порежьте тонкими ломтиками и подавайте вместо хлеба или пирожков к борщу или супу. Случайные рецепты:Рыжий сонСуп-пюре по-фермерски НОВОГОДНИЙ Простокваша KОRОZОT - венгерское блюдо |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |