www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Баклажаны для икры

Баклажаны для икры

Свежие молодые баклажаны темно-фиолетового цвета вымыть и испечь
на сильном огне, чтобы не потемнела мякоть. Сразу же очистить от
кожицы, устранить плодоножки и горячими уложить прямо в банки,
на дно которых заранее положить разрезанный на четыре дольки
помидор. На баклажан положить по 2-3 испеченных и очищенных от
кожицы и семян стручка перца, затем снова помидор и снова
баклажан. В одну банку (800 г) обычно вмещается два баклажана и
5-6 печеных стручков перца. Банки закрыть герметически и
стерилизовать сразу же 50 мин. Этот вид консервов используется
для приготовления зеленой икры с добавлением лука, чеснока,
растительного масла и уксуса.

Случайные рецепты:

Маринованные шампиньоны
White campari
Цветная капуста со сливочным маслом
Анисовый № 1 (любимый напиток Петра 1)
Чай уральский с душицею
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016