www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Желе "Маркоша"

Желе "Маркоша"

Замочить 3 чайных ложки желатина в стакане кипяченой воды
примерно на 20 минут, затем нагреть до полного растворения
желатина (не кипятить). Параллельно стакан сметаны, полстакана
сахара и столовая ложка какао взбиваются до растворения сахара.
Взбитая сметана соединяется с поостывшим желатином, выливается в
форму и ставится в холодильник. Когда желе затвердеет, делается
второй слой, но без какао (белый) и заливается поверх первого.
При изготовлении третьего слоя в сметану добавляется 1/3 стакана
любого сиропа. Можно заливать в форму, а можно в прозрачные
стаканы.
сметана 3 стакана
сахар 1,5 стакана
желатин 9 ч. л.
какао 1 ст. л.
сироп 1/3 стакана

Случайные рецепты:

Шакшука (израильское блюдо)
Яйца с картофелем и ветчиной
Запеканка с крапивой
Ветчина жаренная на ломтиках хлеба
Птичка
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016