![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Уха на ниточкахЕе готовят из рыбы, длина которой равна глубине котелка.Вычищенную и вымытую рыбу (10 - 12 штук) с обрезанными плавниками и с пропущенной под жаберные крышки крепкой ниткой подвесьте к палочкам и опустите в котелок с кипящей водой. Палочки уложите поперек котелка на его бортики. В воду положите добавки и специи, обычные для ухи (нарезанный картофель и лук, соль, перец горошком и лавровый лист). Когда рыба разварится, мясо отпадет от костей, которые останутся висеть на нитках. Случайные рецепты:ФлиппыСоление рубленой капусты ПОДГОТОВКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ К СУШКЕ Старый пират Чай кобблер |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |