|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Сельдь со сметанным соусомНа 4 порции: 2 яблока, 1 цуккини, по 1/2 стручка красного ижелтого сладкого перца, 1 луковица, 300 г филе слабосоленой сельди, молотый черный перец, сок 1 лимона, 100 г сыра, 1 пучок укропа, салатные листья, соль, 200 г сметаны, 1 красная луковица. 1. Яблоки, цуккини и перец очистить и нарезать кубиками. Половину яблока отложить, а другую перемешать с овощами. 2. Луковицу порубить. Филе сельди мелко нарезать. То и другое добавить к яблочно-овощной смеси, перемешать и слегка сбрызнуть лимонным соком. 3. Сыр нарезать кубиками. Укроп порубить. Смешать сметану с солью, молотым перцем и оставшимся лимонным соком. Добавить укроп, сыр, яблоки. 4. Салатные листья вымыть. Красную луковицу нарезать кольцами. Сельдь Подавать со сметанным соусом, украсив листьями салата и кольцами красного лука. Случайные рецепты:Лук-порей с орехамиСвежие фрукты со сметанным соусом Суп из шпината Суп-пюре из кабачков и тыквы Флан (французская кухня) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |