|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Кабачки в майонезно-чесночном соусеКабачки лучше брать молодые, у которых можно не удалятьсердцевину. Очистить кабачок от кожуры, нарезать нетолстыми кусочками, обвалять в муке и обжарить до готовности. Складывать слоями в миску или неглубокую кастрюльку, каждый кусочек обжареного кабачка поливать соусом. Соус: майонез смешать с мелко нарезанной зеленью, толченым чесноком, перцем (красным или чили, можно использовать аджику). кабачок 1 шт. масло растительное мука 3-4 ст. л. Соус: майонез 250 г. зелень (петрушка, укроп) по 1 пучку чеснок 1 большой зубчик перец по вкусу Случайные рецепты:Картофельный суп с клецками 2 (белорусская кухня)Антрекот с овощами и сметаной Испанские сэндвичи Капустные котлеты. Рагоуляй |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |