www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кабачки в майонезно-чесночном соусе

Кабачки в майонезно-чесночном соусе

Кабачки лучше брать молодые, у которых можно не удалять
сердцевину. Очистить кабачок от кожуры, нарезать нетолстыми
кусочками, обвалять в муке и обжарить до готовности. Складывать
слоями в миску или неглубокую кастрюльку, каждый кусочек
обжареного кабачка поливать соусом.
Соус: майонез смешать с мелко нарезанной зеленью, толченым
чесноком, перцем (красным или чили, можно использовать аджику).
кабачок 1 шт.
масло растительное
мука 3-4 ст. л.
Соус: майонез 250 г.
зелень (петрушка, укроп) по 1 пучку
чеснок 1 большой зубчик
перец по вкусу

Случайные рецепты:

Картофельный суп с клецками 2 (белорусская кухня)
Антрекот с овощами и сметаной
Испанские сэндвичи
Капустные котлеты.
Рагоуляй
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016