www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Картофельный суп с клецками 2 (белорусская кухня)

Картофельный суп с клецками 2 (белорусская кухня)

Компоненты:
вода - 1 литр
картофель средний - 4 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1-2 шт.
сало - 40 г.
лист лавра - 1-2 шт.
перец горошкам - 2-3 шт.
соль.
КЛЕЦКИ:
мука пшеничная - 4-5 столовых ложек
масло или маргарин - 20 гр.
яйцо - 1 шт.
молоко или вода - 130 гр.
соль.
Нарезать картофель мелкими кубиками и положить в кипящую соленую
воду. Репчатый лук (тонкими полукольцами) пассировать на сале,
нарезанном мелкими кубиками и растопленный. Когда лук поджарится
до золотистого цвета, ложкой с отверстиями собрать его со
сковороды и на том же сале пассировать морковь, нарезав её
тонкой соломкой. Когда морковь будет готова, все содержимое
сковороды, пассированый лук, лавровый лист и перец положить в
картофельный отвар (картофель должен уже 10-15 минут вариться
при
слабом кипении). Вместе с луком и морковью в кипящий бульон
опустить клецки и варить суп еще 7-10 минут.
Для клецек замесить довольно крутое тесто из муки, воды (или
молока), сливочного масла, яиц и соли. Для этого размягченное
масло растереть с яичными желтками, постепенно вводя молоко и
муку, затем тесто посолить и тщательно вымесить до эластичной
однородной массы. Яичные белки взбить в пену и осторожно ввести
в
тесто. Набирать тесто смоченной в воде чайной ложкой и опускать
в кипящий бульон. Клецки лучше разварятся в кастрюле накрытой
крышкой. Готовые всплывут на поверхность.

Случайные рецепты:

Салат из моркови с кабачком
Курортная жизнь
ХРАНЕНИЕ КОНСЕРВОВ
Свекольная заправка
Яблочные оладьи
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016