|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Помидоры в яблочном сокуПомидоры вымыть, бланшировать 25-30 секунд, сложить в прогретыебанки и залить кипящим яблочным соком с добавлением соли (1 столовая ложка на литр сока). Двух и трехлитровые банки быстро закатать, если же вы используете мелкие банки, их лучше пастеризовать (кипятить прикрытые крышками, но еще не закатанные банки, по плечики утопленные в емкости с водой на медленном огне) в течение 10-15 минут. Помидоры, яблочный сок, соль Случайные рецепты:Хлебец к пивуХлеб молочный Русская кулебяка говядина 1 кг (грудинка, мякоть лопатки), Травный № 3 |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |