www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Перец маринованный, с луком

Перец маринованный, с луком

Сладкий перец очистить, порезать (размер кусков особого значения
не имеет, эстетичнее - соломкой). Лук настругать кольцами. Два с
половиной стакана воды, полторы столовых ложки уксуса (9%),
сахар, соль и постное масло поместить в одну емкость добавить
несколько горошин черного перца и 4-5 лавровых листиков. Довести
до кипения и держать на небольшом огне 5 минут. Плотно уложить
перец и лук в чисто вымытую банку, добавить 5-6 зубчиков чеснока
и залить горячим маринадом. Закрыть. Хранить лучше в
холодильнике, или каком другом не шибко жарком месте, тогда год
сохранности гарантирован.
перец сладкий 4 кг
лук репчатый 1 кг
чеснок 5-6 зубцов
лавровый лист 5-6 шт.
черный перец 7-8 горошин
уксус 1,5 ст. л.
вода 2,5 стакана
сахар 1,5 ст. л.
постное масло 1,5 ст. л.
соль (крупная) 2 ст. л.

Случайные рецепты:

Оладьи из кальмара
Лечо-2
Печенье ни из чего
Телячья печень жареная целиком, шпигованная шпиком
(Кухня: Узбекская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016