www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Оладьи из кальмара

Оладьи из кальмара

1 тушка кальмара, 100 г говядины, картофель 2 шт., 1/3 моркови, лук
репчатый 1/2 головки, лук-порей 1 шт., мука 2/3ст., 1 яйцо, соль (на 4
порции).
Кальмар очистить, обдать кипятком. Затем мелко нарезать. Говядину,
морковь, лук репчатый, лук-порей мелко нашинковать. Для того, чтобы
лук-порей резался лучше и не скользил, сначала разрезать пополам
вдоль, затем приложить внутренней стороной к разделочной доске и
нарезать.
Картофель очистить, затем опустить в холодную воду до тех, пор пока
крахмал не выйдет (30-60 мин). Натереть на терке и соединить с
приготовленной массой (из п.1). Положить муку, яйцо и сделать густое
тесто как на оладьи. Подсолить.
Накалить сковороду. Налить немного растительного масла. Обжарить
оладьи с обеих сторон.
ДУБУ-КИМЧИ
Дубу (соевый творог) 1,2 кг, свинина 200 г, кимчи 1/2 вилка, лук-порей
1/2, чеснок 2 зубчика, красный перец (острый) 2 стручка, соль, кунжутное
масло, кунжутное семя, растительное масло.
Положить дубу в кипящую воду и варить до тех пор, пока оно не станет
теплым внутри. Затем вынуть и дать воде стечь.
Свинину порезать небольшими кусочками. Кимчи порезать длиной 4 см.
Поджарить чеснок, положить свинину, подсолить. Когда мясо хорошо
поджарится, добавить кимчи, лук, красный перец, кунжутное масло,
кунжутное семя. Перемешать и жарить до готовности.
Дубу нарезать плоскими кусочками, выложить по краю тарелки.
Жаренный кимчи красиво уложить в центре тарелки. Посыпать
кунжутным маслом.

Случайные рецепты:

Тарталетки
Айвар
Огурцы и помидоры в желатине
Чай с молоком по-индийски
ЖЖЕНКА
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016