|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Макароны по-ДенисовскиСтавим воду на макароны (не забываем, что воды должно быть какминимум раза в два больше, нежели макарон). Пока закипает вода, мы готовим соус: чистим и мелко режем репчатый лук, трем сырую морковь, складываем оные продукты на сковородку где уже должно быть немного разогретого масла. Добавляем перец, соль по вкусу и пару столовых ложек томат-пасты. Обжаривать 10 минут на медленном огне. При наличии кусочка колбасы или сосиски, режем на кусочки и обжариваем вместе с луком и морковью. Готовые макароны заливаются соусом и тушатся в оном минут 10. лук репчатый 0,5 шт. морковь 2-3 шт. макароны 200-250 г. томат-паста 2-3 ст. л. перец соль Случайные рецепты:Пирожное `Шу`Рассольник Капуста квашеная консервированная Торт `Адмиральский` Мусака из кабачков |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |