www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рагу из куриных окорочков

Рагу из куриных окорочков

Нарубить мелкими кусочками 2-3 подготовленных окорочка, обжарить
в растительном масле, смешанном с вытопленным из шкварок куриным
жиром, до подрумянивания. Приготовить заправку: в сотейник или
толстостенную кастрюлю положить мелко нарезанную луковицу,
пассерованную в оставшемся при поджаривании кусочков мяса жире,
добавить 2-3 мелко нарезанных или тщательно растертых вилкой
очищенных от кожицы помидора, протушить. Можно добавить в
заправку 1-2 ст. ложки муки или молотых сухарей. Положить в
заправку обжаренные кусочки окорочков, подлить немного кипятка и
протушить 8-10 минут. Картофель, репу, морковь, корень сельдерея
очистить, нарезать кубиками и слегка обжарить на сильно
разогретой сковороде в растительном масле. Переложить все
подготовленные овощи в посуду с окорочками, осторожно перемешать
и тушить до готовности овощей на очень слабом огне, чтобы остатки
жидкости почти выпарились. Рагу должно получиться достаточно
густым. Подать горячим, посыпав порционно рубленой зеленью.

Случайные рецепты:

Колдуны литовские. Взять 3 стакана муки, 2-3 желтка, 1/2 ста-
Овсяные котлеты
Салат из брынзы с помидорами
Соленые помидоры с горчицей
Квас белый окрошечный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016