![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Соленые помидоры с горчицейПомидоры тщательно моют, плотно укладывают в эмалированнуюпосуду, переслаивают пряностями - укропом, чесноком, хреном, перцем, черносмородиновым листом, листьями вишни, эстрагоном. Дно посуды предварительно устилают пряностями и посыпают порошком сухой горчицы ровным слоем. Сверху помидоры закрывают листьями пряностей полотняной салфеткой. Заливают рассолом, сверху кладут деревянный круг и на его груз. Через 6-7 дней по- сле засолки помидоры следует поместить в холодильник. Через 30-40 дней помидоры просолятся и будут пригодны к употреблению. На 10 л. воды нужно: 300 гр. соли; 50 гр. горчицы; 30 гр. чеснока; 200 гр. укропа; 30 гр. хрена; 25 гр. эстрагона; 100 гр. листьев вишни; 100 гр. листьев черной смородины и 20 горошин черного перца. Случайные рецепты:Пирог мясной с овощамиОбъедение Баранина, жаренная по-старинному Голуби со сметаной по-молдавски Пирог с луком и паприкой |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |