www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сухая колбаса

Сухая колбаса

Мякоть свинины - 4,5кг, сальник-1кг, соль-100 г, селитра - 7 г,
чеснок - 20 г, перец - 20 г, чабер - 5 г, овечьи кишки.
Кишки тщательно промыть и оставить в холодной воде.
Мясо пропустить вместе с салом через мясорубку с крупным ситом,
хорошо смешать со специями и наполнить фаршем овечьи кишки.
Подсушить на сквозняке и коптить на холодном дыму в течение 2-3
дней.
Подвесить в холодном и хорошо проветриваемом помещении на месяц.

Случайные рецепты:

Бульон с овощами
Картофель фаршированный. 1
Капуста квашеная пастеризованная (сентябрь-октябрь)
Торт `Мужской идеал`
Апельсиновый салат на коньяке
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016