www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бульон с овощами

Бульон с овощами

Бульон куриный 400 г, морковь 75 г, петрушка 30 г, репа 30 г,
шпинат 20 г, масло сливочное 10 г, соль по вкусу.
Морковь, петрушку, репу нарезают брусочками и слегка
пассеруют со сливочным маслом, затем заливают посоленной
водой или прозрачным бульоном и варят в закрытой посуде на
слабом огне. Можно добавить лук репчатый или порей.
Нарезанный шпинат припускают в небольшом количестве бульона
или отваривают в бурно кипящей воде. Готовые овощи и зелень
соединяют и хорошо перемешивают.
В порционные тарелки кладут овощной гарнир и наливают
прозрачный бульон.
В бульон с овощами при желании кладут отдельно отваренные
стручки бобовых, спаржу, кочешки цветной капусты, зеленый
горошек

Случайные рецепты:

Поросенок молочный фаршированный
Пасха сырная с шоколадом.
Драники от Лесковца
Салат по-панагюрски
Плетеная корзина
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016