www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Перепела тушеные

Перепела тушеные

Перепела - 10 штук, сливочное масло - 100 г, репчатый лук - 1
головка, белое вино-1/2 стакана, 1/2 лаврового листа, 3 помидора,
коньяк - 2 столовые ложки, сало - 200 г, виноградные листья-10
штук, соль и перец по вкусу.
Обработанные тушки перепелов посолить, поперчить, обернуть
ломтиками сала и завернуть в виноградные листья. Спассеровать в
разогретом в кастрюле масле мелко нарезанный лук, положить
перепелов, лавровый лист и очищенные от кожицы и семян помидоры,
влить вино и коньяк, накрыть кастрюлю крышкой и тушить в духовке
на сильном огне. Когда соус хорошо уварился (приблизительно за 20
минут), перепела готовы

Случайные рецепты:

Солянка из рыб осетровых пород
Бутерброд `Парус` (Для детей)
Кружева
Рыбный пирог по-сибирски
Кабачки, фаршированные овощами, запеченные
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016