|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Перепела тушеныеПерепела - 10 штук, сливочное масло - 100 г, репчатый лук - 1головка, белое вино-1/2 стакана, 1/2 лаврового листа, 3 помидора, коньяк - 2 столовые ложки, сало - 200 г, виноградные листья-10 штук, соль и перец по вкусу. Обработанные тушки перепелов посолить, поперчить, обернуть ломтиками сала и завернуть в виноградные листья. Спассеровать в разогретом в кастрюле масле мелко нарезанный лук, положить перепелов, лавровый лист и очищенные от кожицы и семян помидоры, влить вино и коньяк, накрыть кастрюлю крышкой и тушить в духовке на сильном огне. Когда соус хорошо уварился (приблизительно за 20 минут), перепела готовы Случайные рецепты:Стручки фасоли с уксусом и чеснокомШиповниковый чай по-украински Помидоры жаренные Желе из смородины Картофельные налистники |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |