|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Желе из смородиныЗрелые ягоды темно-красной смородины отделяют от гребней,перебирают, моют и заливают водой, которая должна покрыть ягоды. Варку продолжают 10-15 мин до размягчения ягод. Сок процеживают через ткань или марлю и варят еще 10 мин. Затем в него добавляют сахар (600г сахара на 1л сока) и продолжают варку до необходимой густоты желе. По причине высокого содержания пектина в смородине при приготовлении желе нет необходимости в добавлении пектина. К концу варки в желе добавляют 1 чайную ложку винной кислоты. Желе разливают в банки в горячем виде. Банки закрывают, когда желе остынет. Случайные рецепты:Мясо с айвойУтка с солеными огурцами Пирожное "Картошка" по-домашнему Борщ с ушками по-литовски Луковый салат |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |