www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пастрама из гуся

Пастрама из гуся

Гусиное мясо (грудка и ножки) - 5 кг, соль - 300 г, селитра - 7
г, сахар - 20 г, лавровый лист - 5 г, гвоздика - 5 г, перец - 10
г, душистый перец-Юг, соль-150г.
Мясо гуся отделить от костей. Тщательно растереть или смолоть все
приправы (соль, селитру, сахар, перец, гвоздику, лавровый лист) и
полученным порошком натереть каждый кусок мяса, а также дно и
стенки деревянного бочонка, или фаянсовой посуды, в которую
плотно сложить куски мяса, посыпав специями. Оставить мясо так на
сутки.
Вскипятить воду (500 мл) с солью (100 г), охладить и залить этим
рассолом мясо. Через 7 дней слить рассол, прокипятить, охладить и
снова залить мясо, положить на мясо груз и держать 8 дней. Через
8 дней мясо коптить холодным способом в течение 2-3 дней, после
чего подвесить в хорошо проветриваемом, холодном помещении.
Пастрама подается на стол в жареном виде, с мамалыгой.

Случайные рецепты:

Коньяк с шампанским
Fuzzy Navel (волосатый пупок)
Ветчина в соусе из сливок и томатов
Запеканка по-гамбургски
Перец под соусом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016