|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп хорошей хозяйки(кухня: Французская)Разрубить кость на несколько частей и варить в воде с солью, луком и гвоздикой в течение 3 ч при слабом нагреве. Мелко нарезать овощи (морковь, репу, лук-порей, сельдерей, капусту), положить их в кастрюлю со сливочным маслом и обжарить до коричневого цвета в течение 30 мин. Залить полученным бульоном и томить еще в течение 1 ч. Перед подачей на стол протереть через сито. Состав продуктов тот же, что в рецепте "Жульен". Добавить: 1 кость от задней ноги, 30 г репчатого лука, 3 бутона гвоздики. Случайные рецепты:Луфарь по-киевскиЯблочная (заготовка) для пирогов "Летняя фантазия" Курабье Гуляш из сельди по-шотландски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |