www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп хорошей хозяйки

Суп хорошей хозяйки

(кухня: Французская)
Разрубить кость на несколько частей и варить в воде с солью,
луком и гвоздикой в течение 3 ч при слабом нагреве. Мелко
нарезать овощи (морковь, репу, лук-порей, сельдерей,
капусту), положить их в кастрюлю со сливочным маслом и
обжарить до коричневого цвета в течение 30 мин. Залить
полученным бульоном и томить еще в течение 1 ч. Перед подачей
на стол протереть через сито.
Состав продуктов тот же, что в рецепте "Жульен". Добавить: 1
кость от задней ноги, 30 г репчатого лука, 3 бутона гвоздики.

Случайные рецепты:

Луфарь по-киевски
Яблочная (заготовка) для пирогов
"Летняя фантазия"
Курабье
Гуляш из сельди по-шотландски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016