|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Сазан по-гурманскиБольшого сазана (Или сома) очищают, моют, солят и с обеих сторонрыбы делают надрезы через каждые 3 см. Лук шинкуют, поджаривают в масле, солят и перчат. В каждый надрез на рыбе кладут немного лука, а оставшийся лук помещают на дно каст юли. Поверх лука укладывают рыбу и пекут в жарочном шкафу до готовности, затем поливают сметаной, смешанной с ложечкой красного перца, и зарумянивают. Подают на стол с отварным картофелем. Рыба 150, лук репчатый 50, сметана 20, перец красный молотый, соль. Случайные рецепты:ЗавиткиБульон с яйцом Мясо `Застолье` Напиток "Тройка" из тыквы Вишня (начинка) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |