![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Толма эчмиадзинскаФаршем, который готовят так же, как для толмы ереванской,наполняют подготовленные помидоры, баклажаны, сладкий стручковый перец. В кастрюлю укладывают обваленные кости, на них - фаршированные овощи, в промежутках между овощами кладут мелко нарезанные яблоки, айву, вливают воду (Можно добавить томат) и тушат. Баранина 170, рис 20, лук репчатый 20, масло топленое 15, зелень 20, перец черный, баклажаны 90, помидоры 100, перец болгарский 30, айва или яблоки 50, соль. Случайные рецепты:Цитрусовый салатБорщ на хлебном квасе по-польски Суитли-унаш (Лапша с молоком) Крендели еврейские. Воздушное печенье |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |