www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Эх, яблочко

Эх, яблочко

Август и сентябрь - пора сбора урожая яблок. Пора сложная и
ответственная. Ведь яблоня - наиболее распространенная плодовая
культура в нашей стране. Сортов яблонь множество - более 10
тысяч. Яблоки - очень ценный пищевой продукт. Они содержат
большое количество полезных веществ, среди которых сахара
(фруктоза, глюкоза, сахароза), яблочная и лимонная кислоты,
пентозаны, дубильные вещества, витамины. К тому же яблоки
вкусны, и вкуснее всего свежие яблоки. Плоды зимних сортов лежат
3-6 мес. и более. С ними проблем мало. Уложили их в хранилище с
низкой температурой и иконой влажностью и сохранятся они там до
весны. А вот с осенними, а тем более с летними сортами сложнее.
Например, у летних сортов (папировка, Коричное полосатое, Мелба)
период потребления всего 2 - 4 недели.
В данном материале приводится множество рецептов различных блюд
из яблок, предлагаются всевозможные способы их консервирования,
знание которых поможет вам на все 100% использовать урожай яблок
(и летних, и осенних, и зимних), созревших на вашем участке.

Случайные рецепты:

Колбаса франкфуртская
На 4 порции
Яблочная приправа (себ ки чатни)
Рыба в тесте по - латышски
Шашлык из козули по рецепту чабанов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016