www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пикантный томатный суп

Пикантный томатный суп

Категории: Диетическая
Жиры: 4 гр.
Белки: 3 гр.
Углеводы: 12 гр.
Килокалории: 90
Время приготовления: 20 мин.
На 4 порции:
200 гр моркови
150 гр порея (зелень)
200 гр картофеля
1 ст.л. масла или маргарина
3 ч.л. овощного бульона
(растворимого)
1 банка (425 мл) томатов
сок 1/2 апельсина
соль
кайенский перец
сладкая паприка
Приготовление:
1. Морковь очистить, вымыть и нарезать кружочками. Порей
очистить, вымыть и нарезать тонкими
колечками. картофель очистить, вымыть и порезать мелкими
кубиками.
2. Масло растопить в кастрюле. Припустить в нем картофель и
овощи, помешивая, примерно 3 минуты. Добавить 1/2 л воды.
Вмешать бульон и все закипятить. Варить под крышкой на слабом
огне примерно 10 минут.
3. Добавить в бульон томаты с соком и апельсиновый сок,
томаты немного измельчить. Придать пикантность с помощью
соли, кайенского перца и паприки. Суп закипятить и проварить
еще 5 минуть на слабом огне.
4. Еще раз приправить суп солью, кайенским перцем и паприкой.
Подавать в суповых тарелках или кружках.

Случайные рецепты:

Яблочные пышки в эмментальской корочке и на пенке
Цыплята `Мельбурн`
Каурма из картофеля
Блины - скородумки
Хлеб ситный молочный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016