www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мясо (по весеннему)

Мясо (по весеннему)

Мясо (азу) 500гр., баклажан 2 шт., помидоры 4-5 шт, репчатый лук 2
шт., болгарский перец 3-4 шт., картофель 4-5 шт., свежая зелень,
подсолнечное масло 50г., соль, перец, чеснок 2-4 дольки.
В разогретую кострюлю или сковороду налить подсолнечное
масло,положить мясо(азу), немного обжарить, помешивая.
Баклажаны,помидоры,картофель порезать кружочками,а лук и
болгарский перец кольцами. Мясо тушить 10-15 минут, после чего
слой за слоем выложить в посуду овощи. Первый
слой-картофель,второй-баклажаны,третий-помидоры,четвертый-реп
чатый лук,пятый-болгарский перец. Прикрыть крышкой и тушить на
медленном огне в течении 35-40 минут не перемешивая. Добавить
холодной кипяченой воды, чтобы не подгорало. Добавить мелко
нарезанный чеснок и зелень и тушить еще 5 минут.
Внимание! Лучше всего посолить отдельно мясо и отдельно каждый
слой овощей. Подавать не перемешивая.
На сколько порций: 4.

Случайные рецепты:

Усач, жареный на решетке
Помидоры по-домашнему
Ромштекс
Почки в винном соусе
Тертые огурцы в мятном йогурте
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016