www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Почки в винном соусе

Почки в винном соусе

Свиные почки-750 г, растительное масло- 100мл, репчатый лук - 2
головки, мука - 1 чайная ложка, томатная паста -50 г, вино - 1/2
стакана, перец и соль по вкусу.
Почки разрезать пополам, удалить сосуды, тщательно вымыть в
холодной воде, нарезать мелкими кусочками и обжарить в небольшом
количестве растительного масла. Добавить мелко нарезанный лук и
жарить его до золотистого цвета, затем положить томатную пасту и
влить теплую воду (1/2 л). Когда почки почти готовы, добавить
смешанное с мукой вино, перец, соль и прокипятить 10 минут.
Подавать в горячем виде с вареным картофелем.

Случайные рецепты:

Мясо с айвой
Кисель из повидла, варенья, фруктового пюре
Карловская луканка
Мармелад из айвы
Пирог песочный-3 (т.Лиля)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016