www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Соус грибной - белый

Соус грибной - белый

200 г грибов, 2 ст ложки растительного масла, 2 головки репчатого
лука, 1 ст ложка муки, 0.5 стакана грибного отвара, соль, перец.
Грибы (свежие или предварительно отваренные сушеные) очень
мелко нарубить, обжарить в растительном масле с мелко
нарезанным луком. Отдельно на сухой сковороде хорошо
подрумянить муку, развести ее грибным отваром до консистенции
жидкой сметаны. Добавить в получившийся соус обжаренные грибы
вместе с луком и маслом, в котором они жарились, перемешать,
посолить, поперчить и прогреть до кипения. Можно разложить по
поверхности соуса небольшие кусочки масла и подрумянить его в
сильно нагретой духовке. Соус использовать по вкусу или как
закуску.

Случайные рецепты:

Цыпленок на решетке по-американски
Белый соус с яичными желтками
Вымысел японца
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016