www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Белый соус с яичными желтками

Белый соус с яичными желтками

белый соус - 800 г,
яйца (Желтки) - 4 шт.,
сливки или бульон - 100 г,
масло сливочное - 150 г,
лимонная кислота - 1 г,
мускатный орех - 1 г,
перец молотый 0,5 г
Сырые яичные желтки и кусочки сливочного масла положить в
глубокий сотейник, налить сливки или бульон и нагревать,
непрерывно помешивая веселкой. Когда смесь нагреется до 60-70 С
, снять посуду с плиты и, не переставая помешивать, влить
горячий белый соус.
В приготовленный соус добавить соль, перец, лимонный сок или
лимонную кислоту, мускатный орех в порошке, размешать, а затем
процедить.
Соус подается к мясным вареным и припущенным блюдам - баранине,
телятине, курам, цыплятам, дичи.

Случайные рецепты:

Каракатица жареная с ростками бамбука
Костный и мясной бульоны
Карусель
Сливочное мороженое из грецких орехов.
Карп по-еврейски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016