www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат (полянка)

Салат (полянка)

5 шт. картофеля, 2 шт. репчатого лука, 300 г отварного мяса
(свинина или говядина), 300 г свежих (любых) грибов, 150 г сыра,
250 г майонеза, 2 ст. ложки растительного масла, укроп.
Технология приготовления - как у "Селедки под шубой": все
выкладывается на красивое блюдо послойно. 1 слой - тертый
отварной картофель
2 слой - грибы, поджаренные с большим количеством лука на
растительном масле (все мелко рубленное)
3 слой - нарезанное очень мелкими кусочками мясо, сверху - слой
майонеза. 4 слой - тертый сыр и опять майонез.
Все посыпать измельченной зеленью и дать постоять в прохладном
месте несколько часов. Очень вкусно и сытно! На сколько порций:
2.

Случайные рецепты:

Колбаса французская
Салат из фасоли и тунца
Салат Птичье гнездо
Придание самогону вкуса
Пасхальный кулич
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016