www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Филе из зайца по-провансальски.

Филе из зайца по-провансальски.

Из спинной части зайца вырезать филе продолговатой формы и
достаточной толщины.
Нашпиговать каждый кусок филе небольшими ломтиками сала ;
посолить и поперчить по вкусу и жарить в течение 20 - 30 минут в
растительном масле или в свином жире, переворачивая несколько раз
и добавляя жир, если необходимо. За 10 минут перед подачей к
столу добавить 3/4 стакана красного или белого сухого вина,
томатную пасту и чеснок. Держать на слабом огне, закрыв сковороду
крышкой. Подавать с поджаренным хлебом.

Случайные рецепты:

Манная запеканка с яблоками
ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ
Редька с сухариками и шкварками
1 ст. ложка майонеза, 2 ст. ложки кетчупа, 1 ч. ложка острого
Салатный маринад с чесноком (французский рецепт)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016