|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Филе из зайца по-провансальски.Из спинной части зайца вырезать филе продолговатой формы идостаточной толщины. Нашпиговать каждый кусок филе небольшими ломтиками сала ; посолить и поперчить по вкусу и жарить в течение 20 - 30 минут в растительном масле или в свином жире, переворачивая несколько раз и добавляя жир, если необходимо. За 10 минут перед подачей к столу добавить 3/4 стакана красного или белого сухого вина, томатную пасту и чеснок. Держать на слабом огне, закрыв сковороду крышкой. Подавать с поджаренным хлебом. Случайные рецепты:Мусс из макаПридание самогону вкуса Варенье из винограда Фаршированные овощи 3 (бхари хи сабджи) Вареники с грибами. |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |